廣傳功德錄(105.04.01更新)

中陰教法系列廣傳案功德錄

本社自2011年元旦起,中陰教法系列的廣傳包含了以下選項:

系列一:《中陰聞即解脫藏漢對譯誦本》

係依珍貴的德格印經院木刻(校訂)本逐文對譯而成。該書採藏、漢對譯編排,以利上師教學、弟子研修及助亡之需。

系列二:《中陰誦本CD

進一步將誦本「有聲化」,以提升其實用性──方便自修者彈性利用時空熏修串習;助亡時,則能隨聞跟讀,大幅減低讀誦的難度。尤其珍貴的是:中陰誦本藏文部份係由尊貴的詠給明就仁波切在印度智慧林勝剎領受「大手印了義海」期間誦、錄而成,可謂匯集人、地、時、法的神聖與莊嚴,含藏了殊勝的加持力。 這套CD共含五片光碟,藏文、中譯二套配樂──在徐清原居士執掌後製之下,明就仁波切禪定所出的讀誦得以原音呈顯,舉世珍視的德格木刻本從而出落成「引心入深境」的解脫之音。

系列三:《中陰教法擷粹》Concise teachings on Bardo

這本中、英、藏三文合輯的小書,係依詠給明就仁波切於2003~2009在世界各地之中陰教法教學,經彙整、擷粹、迻譯,並由仁波切親自審校而成。 此外,本社亦藉此廣傳專案,助印、郵寄《藏傳淨土教言》一書至各相關單位。 期待在每一月初,能將您的大名列入本功德錄,攜手共襄「廣傳」願行。 作業說明

  • 本社義工採隨機分配方式寄贈——國內噶舉中心、其他佛教組織、老人福利機構、矯正機構(監獄等)、醫療院所、縣市圖書館、大學圖書館…——原則上在受理「數冊」捐贈時,會均分於上述各項中。
  • 標色區為每月更新部份。
  • 認捐人在查詢本錄時,請利用編輯/尋找功能——鍵入認捐者姓名。隨之瀏覽,便能讀到所分配的寄贈單位,也方便您核對認捐總冊數。
  • 目前廣傳案認捐,參與者仍以喜笑之歌學員、友人為主。當中,亦有網友聞訊參與,令我等備感鼓舞。謹此,特致謝忱!

功德錄105.04.01更新:文件下載

廣告