關於我們

「喜笑之歌」的成員是一群崇仰密勒日巴尊者(喜笑金剛)實修實證宗風的學佛人,也是尊貴的上師父子 大司徒仁波切與詠給明就仁波切的在台弟子──期許以護持上師文教事業作為「菩提心」和「上師相應法」的具體實踐。

我們對外而言,是「喜笑之歌編譯群」;對內而言,則是具有深厚法誼的小小共修團體。

表相上,我們擁有「喜馬拉雅聖者傳承出版社」和「古莊嚴教育基金會」作為運作組織體;實質上,我們所依仰的僅是大、中、小義工們的同心與協力。

不論在時間、能力、財力…上,我們都純屬「業餘之餘」──工作、家庭、修行…之餘,能呈顯的也是「業餘之餘」的成果。

在嘗試編譯出版工作之餘,2005年我們又承諾製作一個「 喜笑之歌」,隨緣、隨力張貼一些自認為具有「饒益性」的訊息。

願我們能輕鬆、愉快地做下去,也期望網友們能歡歡喜喜地看下去。

願一切流經我的,皆成福慧之流,而「我」在當中消溶。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s