五花八門

串場人物──Momola又是誰?

在本站的「五花八門」裡,將會出現一名甘草人物──Momola。

在藏文中「Momo」是「祖」字輩的女性,「la」則是稱呼的敬語。比如: Lama + la、Ani + la,人名 + la …。

此一甘草人物會叫做 Momo + la,除了代表她是婆婆級的人物之外,也和她酷嗜西藏的餃子、包子(momo)有關。加上「la」除了是稱呼上的禮貌之外,更是為了和餃子、包子區別開來哩!

其實,Momola是由「喜笑之歌」成員的片面所整合成的虛擬人物。她將會以輕鬆、活潑的方式,帶出我們經驗中的種種的美好來和您分享。像是:Momola聖地走透透、Momola行旅吃透透、Momola心事誰人知、Momola…。

當然,她老人家也一定會在適當時機,教大家學做西藏風味的momo喔!

Momola行旅吃透透

健康Cooking點子系列

藏友/長素篇

時令點心篇

懶窮忙族篇

Momola聖地走透透

初冬北印之旅

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s